Ночь в стогу

Конец лета...и ночи уж стали холодными,
Как раньше, в рубашечке, не посидишь...
И комарьё...Донимают стаи голодные...
На сеновале...уже не поспишь.

Но идея пришла ей просто спонтанно...
-Я хочу эту ночь с тобою, в стогу...
И ему намекнула с улыбкой...туманно:
-Эту ночь  навсегда, я в душе сберегу.

...И прошла эта ночь...любовных утех,
Что запомнилась...плотно в душе осела.
Пусть кудлатость волос вызывала лишь смех,
Но ранняя пташка только для них пропела.

...Сколь воды утекло...сколько прожитых лет,
И достаток в семье...Но порою бывает,
Она скажет на ушко ему свой секрет:
-До сих пор ночь любви(в том стогу)вспоминаю.


Рецензии