Пой, гитара. С. Уварову и С. Шапошникову

Отгуляю сегодня
я вечернюю зорьку,
пусть играют гитары,
во хмелю голова.
Сердце праздника просит,
на дворе скоро осень,
подойдёт-тихо спросит-
ка, Серега, дела?

Припев:
Пой,гитара,пой-
я не буду больше молодой,
отгуляю вечер золотой,
мои верные друзья со мной.
Плачь,гитара,плачь-
пусть поменьше будет неудач,
наливай в бокал полней вина,
пей до дна.

2

Год за годом проходит,
кто-то в вечность уходит,
по пятам память бродит,
ночь проходит без сна.
Мы ещё не допели,
но виски поседели,
как дожить до апреля,
друг ты мой,старина?

Припев:


Рецензии