Лимерики

Алкаши.

Угощала гостей от души.
Не понравились им беляши!
Им ликер подавай,
Успевай, наливай!
Отправляйтесь-ка спать, алкаши!


Грибы и старушки.

Говорили однажды подружки:
"Собираем грибы на опушке!"
Их искали туристы,
Не нашли и чекисты...
Ни маслят не нашли, ни старушки.

Каша для Маши.

Посолила я манную кашу,
Отнесла ее девочке Маше.
И сказала девчонка:
"Вам не жалко ребенка?
Вы отдайте ту кашу Наташе."

Снова о каше для Маши.

Подсластила я сахаром кашу.
Отнесла эту кашу я Маше.
"Простоквашу мне дайте,
Поскорей наливайте.
А противную кашу - Наташе!"

06.12.2013


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.