Любушка ты мой

Любушка ты мой, радость ты моя.
Без тебя, мой милый, исстрадалась я.
Мне судьбой начертан, ох, нелегкий путь.
Когда рядом ты могу я отдохнуть.

Очень много лет я жила одна.
Проходило, милый, время без тебя.
Я и не мечтала встретиться с тобой.
Видно ты мне послан был самой судьбой.

К сожалению, время движется вперед.
Знаешь, я не знаю, что с тобой нас ждет.
Зря ты не печалься, не кляни судьбу.
Рядом буду с тем, кого я полюблю.

Любушка ты мой, радость ты моя.
Без тебя, мой милый, исстрадалась я.
Мне судьбой начертан, ох, нелегкий путь.
Когда рядом ты могу я отдохнуть.


Рецензии