Я все

Я воздушная дева
Словно пылинка
Лечу над землей
Куда приземлиться?
Я Эва как ветер
Словно росинка
Лежу на травинке
Куда перелиться?
Я звезда, как огонь!
Я молот, как камень
Я тополь зеленый
Я рябина прекрасная...
Все в мире я
Я есть все вокруг.
Наши судьбы сплетаются
В плотных ниточек круг
Волны качают
Птицы поют
Что это значит?
Не все разберут...


Рецензии