нет памяти боли

нет памяти боли,
боль растерять,
пол мира ушло за метель.
щека упадет до поры,
в коей топится снег.
вставай,
дорогою все заживет.
след пальца с чугунных стержней
оградная слижет печаль,
мороз утешал как ОНА,
без чувства вины.
и горло искало запить
болезненный ком,
крошилось
подснежным цветком
касанием слов.
мир хрупок...

декабрь.
чистота...
беспросветная снега.
дек.13


Рецензии