безумные танцы

эти безумные танцы в одиночестве,
когда больше ничего не хочется,
когда сама в пустой квартире,
в пустом городе, стране, мире,
люди извне,
но внутри так же пусто.
о, это невероятное, рвущее чувство
всепоглощающей пустоты.
всех вдруг не стало, хотя ушел только ты.
эти безумные глянцевые танцы
когда уже нечего беречь, нечего бояться.
не прощайся.
не унижайся.
тебе больше не для кого стараться.


Рецензии