Когда за 20 далеко -продолжение 17. 05. 13 18. 36

Про музу милую пою, пока живу! хоть чуточку! А как встречаю вновь её! Рождаю эти шуточки!!!!!

За много зим
и много лет
мной прожитых не даром!
Я стал известный стихоплёт!
С приличным гонораром!

И муза милая всегда
ко мне зайти желает.
И лишь зайдёт ко мне она!
Моё сердечко тает!
И из него, как родничок,
Поэзия струится!
А ночью, лишь глаза сомкну,
Моя мне муза снится!


Рецензии