Писатели

                - А кто эти люди, идущие за гробом
                - Писатели МОССОЛИТА...

                М.А.Булгаков
                "Мастер и Маргарита"
                (Неточная цитата по памяти)

  Тамара Крюкова,
  Маруся Климова,
  Боярин Прохоров,
  Братва Керимова -
  ПисАки ворохом,
  Рядами длинными,
  ПлодЯт подсолнухов
  Мыслёй гусиною...

  Жандарм Маринина,
  Да небо синее.

  Как сидел, так и сидит -
  Двадцать с хвостиком годкОв,
  Как кроИл, так и кроИт
  Главредактор Поляков...

  А ты не дери разноцветное лыко,
  А лучше пиши,
  Поэт ГлавначБыков.

                2 декабря 2013 года
 


Рецензии