***

Тебе я  душу отдала
Без дум, без слез, без сожаления
И жертв взаимных не ждала,
Ждала лишь редкого мгновенья
Столкнуться взглядом и,  взорвав
души оковы и запреты,
Вздохнув любовь, влететь в рассвет
Тебя осыпать счастья светом…


Рецензии