Точка

Нет.
Уже набирая прости дорогая,
Я пишу безразличное "нет."
Понимая,что в сердце штыком тебе ударяю,
Я пишу безразличное "нет."

Мне безумно обидно,досадно,
И душа меня рвет на кусочки!
Но набрав то несчастное "нет.",
Как убийца,поставила точку.

Представляю, как плохо тебе
Ты мне пишешь как не в чем ни бывало,
Отвечаю: "Не знаю.Что мама
Сказала почтальон заболел,
А письмо твое на верно давно уже на их столе"
Но потом все стираю,оставляя "не знаю"
Приписав только "даже"
Я тебя убиваю...
И поставлю потом истеричную точку!

Ты наверное проплачешь этой ночью,
Завтра,после завтра;Я не знаю точно...
Мне очень больно!Я себя убиваю...!
И на этом поставлю всю тоже стервозную точку!


Рецензии