Мудрое небо глядит свысока -отредактированный вари

 Мудрое небо глядит свысока,
 Шлет мириады  созвездий.
 Лунного света льется река
 Дивной, загадочной песней.

  Мысли свои ,как листок на ладонь,
 Небу ночному доверю.
 Звездное небо - прозренья огонь,
 Чистая мудрость без меры.

 Только куда нам ее охватить,
 Мы лишь песчинка вселенной.
 Глядя на звезды так хочеться жить ,
 Что-то оставить нетленным.


Рецензии