Мои чувства к тебе...

Мои чувства к тебе, оживились цветами,
На холодной и мрачной земле.
И тот взгляд, что мелькнул между нами,
Никогда не забудется мне.

Не забуду весенние косы,
Развивающиеся на ветру.
И глаза твои - чистые росы,
На васильковом цвету.

Мое сердце все реже и реже,
Режет боль горькой памяти дней.
О тебе я пишу и брежу,
Лишь с тобой становлюсь сильней.

Только ты залечишь все раны,
Иль погубишь меня наконец.
За какие заслуги нам дано,
Волочить свой мучительный век?

Знаю, знаю отступят морозы,
И улыбка растопит снега.
Пробегу по ручьям я босым,
Целовать твои нежные слезы

6 декабря 2013 г


Рецензии