Вы не поверите, но радость заблудилась

Вы не поверите, но радость заблудилась,
Исчезла с глаз, улыбку захватив.
Вы не поверите, но мне она приснилась,
Вчера, когда стучался стих.

И я её простила за уходы,
Видать, печаль - сейчас моя стезя.
И для души все праздники не модны,
Наверно, праздновать пока нельзя…
               
                ***6 декабря 2013


Рецензии