Унеси. ДПЛ

Унеси мою душу с собой
Пронеси над святой водою
И люблю я тебя, я не скрою
Хотя грустно бывает и мне

Дорогой мой, ты многого стоишь
Хоть и мальчика глупого строишь
Но собою меня ты закроешь
В голубой и глухой тишине...


Рецензии