Можно я буду любить тебя просто.. можно?

А, если всё же человек,
Тебе любимый и родной,
Вдруг говорит тебе "отбой"?

Лучше не делать ничего.
Любить её (или его).

Конечно, можно обижаться.
Беситься, злиться, унижаться.
Канючить и с ума сходить.
А можно продолжать светить.

А можно я буду любить тебя просто.. можно?
Можно я приду с ветром и сном, осторожно?

Пройдёт ещё один век.
Будет другой человек.
И он скажет "постой!"

Можно я буду любить тебя просто.. можно?
Можно я приду ветром и сном осторожно?

Пройдёт ещё век, с ним придёт человек.
И он скажет: "постой!"


Рецензии