Июньских дней нежнейшая отрада...

 Из книги «Уже без слов, светящихся огнём…»

Июньских дней нежнейшая отрада –
Цвела сирень, душу томил дурман,
Лилась в окно душистая прохлада,
И дали тихо кутались в туман.

Когда теперь вернулась без возврата
Из дальних  дней, туманных милых стран,
Льётся в окна душистая прохлада,
Но в старых днях забыла я роман.


Рецензии