Прощай...

"Прощай"- наверно не судьба
Нет больше аргументов, чтоб быть вместе
"Прощай" - и это не слова,
А мой ответ ,на твое бездействие.

"Прости" - просил ты много раз
Твердя, что точно уж последний
"Прости" - не  видя твоих глаз
Я  слушала бессмысленные бредни.

"Люблю" - ты выучил пароль
Секретный шифр к душе и моим чувствам
"Люблю" , а ты играешь роль
Ну все,Прощай,достаточно искусства...

© Afanasii Nikitin


Рецензии