Для верности и любви и необходимы усилия

Для любви и верности
необходимы усилия,
решимость и действия.
Это не так, что пришла - и на самотёк..
Пламя поддерживай, ток..
Это клятвы, молитвы в ночи
..и знамения
Жертвы, стихи, песнопения)).
Дары, подношения,
Обряды и поклонение.. нет
не тому, человеческому, Свет,
Свет...
Вторая религия.
Здесь, на земле, за завесой увидишь ли?
Для верности и любви
необходимы усилия.


Рецензии