Она актриса, она играет...

Она актриса, она играет -
Святым зажжётся вот-вот  огнём…
Так не бывает, так… не бывает,
Но я ей верю… всегда,… во всём…

А ночь лукаво свечой мерцает,
Исчезло время, и нет границ…
Вдруг показалось – мы снова в мае…
В цветущем мае, совсем одни.

Весенний ветер пропах сиренью,
Тону в озёрах любимых глаз…
И сладость встречи, и миг смятенья,
Перемешались в душе тотчас…

Как не поверить мечтам туманным?
Они  дурманят, как сладкий хмель,
Не  заблудиться в тумане  странном,
Где  ласки солнца так ждёт апрель?

Она актриса, она… гадает,
Послушно карты на стол легли…
Играет ловко,… опять «в ударе»,
Меняя роли и сотни лиц…

http://www.realmusic.ru/songs/1187486


Рецензии