однажды аист с узелочком

однажды аист с узелочком
под ёлку тихо опустил
присел так чудным вечерочком
смеясь всех сладким угостил
*******************************
о здравствуй друг наш долгожданный
какие тайны ты видал
ведь узелок твой нынче странный
и аист просьбу развязал
**********************************
вы не поверите снегурка
такой неписанной красы
в снежинки глазки с звёзд фигурка
а шубка белые песцы
**********************************
а голосок так оперетный
звенит в спектакль в нашу честь
а с нею рядом шут заметный
в нём что то нашенское есть
*******************************
мы тоже радуясь смеялись
кружились в танце в траля ля
нам ноты звонкие достались
и аист в счастье журавля
********************************
пропел вам сказку я немного
а том как аист вечерком
принес к нам нежности от Бога
как ангел с чудным узелком....
*********************************
**********************************


Рецензии
Сказка... Ждем.

Ирина Леванова   10.12.2013 21:53     Заявить о нарушении
Я придумала!:-) очень хорошо. Не забыть бы. Стихотворение сказочное гений пробудило

Ирина Леванова   10.12.2013 21:55   Заявить о нарушении