Сладкий омут

Если двух затянет омут
Жаркой страсти с головой,
Их не капли не затронут
Муки совести простой.

Все сильнее погружаясь
В буйных чувств безумный пляс,
И друг другу отдаваясь,
Как последний в жизни раз ,

Те утонут в страсти этой
Незаметно для себя,
И сгорят в ней,как кометы,
Ярким пламенем огня.

Что же лучше реку страсти
Обойти им тихо в брод
Или пусть же омут сласти
Их нещадно засосет?


Рецензии
Ярко, страстно! Когда есть двое, мир вокруг перестает существовать!
с уважением, А.Ванина

Ванина Анна   23.01.2014 15:27     Заявить о нарушении
Благодарю. С любовью, Анна

Анна Любимова 1   23.01.2014 17:08   Заявить о нарушении