Стих у Ёшки -продолжение

Лето, вечер, электричка!
Дама в ней с цветочками!
Ну а рядом сел мужчина,
шепчет стих у ёчки!


Страсть!
Она была так озорна,
И так глаза её горели!
Что я отдался б ей сполна!
Лишь окажись вдвоём в постели.
 
в поезде.
Отлежала тётя спинку!
Надо ей размять дубинкой!
(тётя)Я дубинки не боюсь
и любовью с ней займусь.


Рецензии