А над нами...

Дай тебя
     одарю я
             цветами
И осенним наплывом стихов,
Чтоб ко мне,
        прикоснувшись губами,
Ты услышала
          песни
                ручьёв.


А над нами
        осеннее небо,
И вдали-
       птиц
         прощальный полёт...
И,как запах
        душистого хлеба,
Я ловлю
        твой смеющийся
                рот.

               03.10.1991г.


Рецензии