Сюрприз, сюрприз

У тебя есть вид
Но нет финансов
Ты хочешь быть хит
Но нет танцев

Написано в книге
У тебя та фигурка
Не стоишь в ринге
Открыта шкатулка

От дорогих сигар
До узких джинсах
Как в Москве пожар
Ты хочешь быть в снах

У тебя есть купюры
Но нет наличных
Ты как две дуры
Одна из лишних

У тебя нужная мимика
Но нет той личности
И у тебя вновь истерика
Когда тебя хвалят гости

Ты о себе говоришь
Словно ты сама идол
Но ничего не творишь
Так что становись в угол

Ты хочешь быть сексуальной
Показать, что ты крутая
Но не кажешься гениальной
Теряешь личность, как чужая

Я болен от этой чушью
Болен от этого города
Изменю все той тушью
И кончится твоя дорога

Ты бежишь прочь
Ты, как на охоте утка
Тебя поглотит ночь
И человечесто - это ****ая шутка

Так вот тебе ответ
Сюрприз, сюрприз
Ты знаешь, надежд нет
Сюрприз, сюрприз

Сюрприз, сюрприз
Кинь крылья и падай
Сюрприз, сюрприз
В позоре ты сгорай

И когда все ясно
Ты лучше осторожись
Так как все напрасно
Сюрприз, сюрприз


Рецензии