Соня

Знаю ты опять, заснешь
Двояко хрен тут разберешь
Но чувствую что неспроста
По сердцу бродит пустота

Уйдешь в Морфея ты объятья
Не дозвонюсь тебе опять я
Ты отключаешь телефон
Закрыты жалюзи окон

Все подозрительно опять
Не получается унять
Все мысли в голове
О сне твоем и о тебе

Скажи какого же рожна
Тебе так много нужно сна,
И странно, что ни говори
Ты спишь, а время уже три

Я беспокоюсь, погоди
Ответь, со мной поговори
Да сколько можно спать
Ты продавила всю кровать

Отключен твой телефон
Я слышал разрядился он
Откуда слышал что он сел?
В фейсбуке у сестры спросил

Любимая  скорей вставай
Беги и ванну наливай
Налей бокал себе вина
Я украду тебя от сна

Сегодня едешь на концерт
Ты будешь красивее всех
Поэтому скорей вставай
Глаза скорее открывай

Ты соня что ни говори
Да и легли мы до зари
Мой чемпион по сну
Тебя одну люблю


Рецензии