Прикосновенье к боли - есть рожденье

        Прикосновенье к боли  -  есть рожденье.
        Проникновенье болью  -  жизнь сама.
        Преображенье  -  творчество, паренье
        Порой  -  над бездной. Иль самосожженье
        В преображенье этом, дабы тьма
        Не поглотила Божьего творенья,
        И Сам Создатель не сошёл с ума.
               


Рецензии