И хоть я стар, но молод я душою

Прости что стар, но молод я душою
К тебе стремлюсь, ты стань моей судьбою
Так тело твое манит, будоражит,
И миг любви сей для меня так важен.

В тебе хочу как в море растворяться,
Одной тобой владеть и наслаждаться .
Ты для души моей отрада и услада
К тебе пройду чрез алый пламень ада

А ты меня всё манишь, искушаешь,
Желания мечты, давно все знаешь ...
Прикован цепью я давно златою,
Прошу, молю! О, стань моей судьбою!

Приди ко мне желанная, хоть в грёзах,
Печаль моя давно как дева в слёзах.
Корабль - тело, в страсти океана,
Опоен зельем будто из дурмана.

Не знаю, что со мною, с сердцем сталось
Такого никогда уж не случалось.
О, боги подскажите что со мною?
Я не могу один идти тропою.

А сердце разрывается на части,
Желаю так телесной нежной страсти
О, что мне делать я изнемогаю
И к ангелам защитникам взываю.

Такое мне не снилось даже ночью
Хочу, желаю... увидать, воочью...
Спою я громко гимн любви, как песню
И пусть летит Крещендо в поднебесье.

Владимир Ольховой. 25 Ноября 2013.

Крещендо - это музыкальный термин, обозначающий постепенное увеличение силы звука.


Рецензии