лжегерои

Звёзды ни когда не будут бегать.
Это тяжело лицам публичным
Вот красиво собирать детский лего
Могу перед камерой отлично

Видеомонтаж,секундомеры.
Звуки симфонической группы
Создадут эффект что все поверят
В честную борьбу как делал Путин
 
Сильнее, выше и быстрей
Прыгнут, моргнуть или плюнут
Звезда простого смертного сильней
На шоу иллюзию создать расплюнуть

И обмоют выигрыш с кормушки


Рецензии