Мы с Колей Маргуновым...

                Маргунову Н.И.
                и дружному коллективу
                ТП АООТ "КАПС"-1
                п о с в я щ а е т с я

Романтика дороги -
Поля, овраги, лес...
Зовет к себе столица,
Зовет в далекий рейс.

Мы с Колей Маргуновым
Погрузчики везем
И песня сочинилась сама собой о нем.
          
Припев:
Эх, что нам рекетёры?
Ребята - будь здоров:
Все в "КАПС"-1 шофёры,-
Как Коля Маргунов!

Дорожные заторы
Задерживали нас,-
У Дона, под Ростовом,
Торчали целый час.

Дойти до Богучара
Мы не успели,нет.
К ГАИ припарковались,
Там встретили рассвет.

Припев:

Мы с Колей Маргуновым
По графику идем
И груз от Жени Бойко
Доставим, довезем.

Уж позади Воронеж,
Тревоги и печаль...
Москва нам обещает
Безоблачную даль.

Припев:

Бежит КАМАЗ груженный,
Как ласточка летит,
А за баранкой Коля,-
Как царь Рамзес сидит.

Навстречу нам просторы-
Поля, овраги, лес...
Зовет вперед столица,
Мы продолжаем рейс.

Припев:
Эх, что нам рекетёры?
Ребята - будь здоров:
На базе все шофёры,-
Как Коля Маргунов!

05.08.1995


Рецензии