Сообщение 2

Сообщение 2
Ты поверишь едва
В те слова, что оставлю я ниже.

42, 23.
Они там, посмотри:
Далеко, но уже чуть поближе.

E4 - E2.
У меня есть права
Сделать ход и сказать "поправляю".

Снова день ото дня,
Дорогая Земля,
С новым днем я тебя поздравляю.

Де жа вю, се ля ви,
Я бросаю - лови -
Слово "да" вникуда невзначай, но

Мне уже все равно,
Все давно решено,
И решение это случайно.

В жизни есть место злу,
Даже если ему
Нет ни имени, ни строгой формы.

Ты не видишь его?
Оно есть все равно.
Это так. Это факт. Это норма.

Я сказал бы сейчас,
Что увидел мой глаз,
Но я сам, извини, помню скудно:

Помню космос, звезду,
Цифра 5 на борту.
Имя судна я помню лишь смутно.

По расчетам моим
Получается, им
8 лет до Земли добираться.

Сообщение два:
23, 42;
8,7; 6,6,6; 0; 16.

©E-No


Рецензии