Надежда

Исчезла ты моя последняя надежда. Ты испарилась! Словно умерла. Без Надежды жить нельзя на свете!Я только и Надеждой ведь жила! Она была со мной была почти с рожденья.Спасала в трудные года...Ну,вот теперь я здесь одна осталась. и чувствую,Надежда умерла...Как без неё теперь прожить,не знаю...Я мёрзну от душевной пустоты. Надежда!! Может ты ещё живая? Тогда вернись,мне выжить помоги!!!


Рецензии