Птицы

Ах, что такое снова вдруг?!
Скажи мне, друг!
Прошёл испуг
Быть одному
Где в ряд стояли по утру
грусть,
ревность,
ненависть…

теперь оставлю после них пробел!

Смотри, мой друг, по небу птицы полетели буквой «Л»


Рецензии