Осень в парке Мичурина

Листья облетели, голые стволы…
Листья вдоль дороги золотом легли.
Ты сойди с дороги на живой ковер,
Посмотри природа соткала узор.
Поиграй с листвою, пошурши, подбрось,
Посмотри – с тобою этот мир, вдруг, срос.
Ты частичка мира, неба в вышине,
Ты дитя природы и такой как все.
Солнца луч осенний заиграл в листве,
Теплый день последний - скоро быть зиме.


Рецензии