Эти глаза

          По Тушновой В.М.

Эти глаза. Снова. Опять
Сердце взрывают..
Как же тут спать?

Как разобраться?
Как мне понять?
Сон ли все это
или же явь?

Бред ли полночный?
Бессилие дня?
Эти глаза,
что глядят на меня…

Могут распять,
Могут  обнять,
Эти глаза,
Те, что рядом опять…

Боже, не дай
Мне себя потерять
В омуте глаз,
Что пытаюсь унять…

Где же источник
Немыслимых сил,
Что свет очей этих
Благословил?

Столько любви
Как источать?
Кто-то же должен
Об этом молчать?

Эти глаза. Не устоять.
Только любить.
Только принять.
Не потерять…
Опять…..


6 декабря 2013 года


Рецензии