Вредные советы Дорожные от Николая. 2

Тот, кто в поезде не падал,
С верхней полки попой на пол,
Тот Десантником Бывалым,
Не считается пока...

Лезь наверх! Не слушай маму!
Высунься в проход по пояс,
И смотри, чтоб не случилась,
Рядом папина рука!


Рецензии