О пользе котов

На работе неприятность? Или встретил мужика,
да не где-нибудь – в супружеской постели!?
Заведи себе кошонку.
Ну, а лучше – кошака!
Что бы ДЕМОНЫ тебя не одолели.

Они ждут и не дождутся,
чтобы с полною Луной,
после спирта или литра самогона
сунуть в руки вам топорик: -Ну, давай, давай, родной!
В состоянии аффекта – все законно!

Раз по темечку – и в прорубь совратителя жены!
Ну, и женушку, естественно, в придачу…
Уговаривают ДЕМОНЫ. А ДЕМОНЫ сильны!
И хватаем мы топорик, как удачу.

Все решение проблемы – в этом самом топоре.
Звезды падают,
смешавшиеся с кровью…
Искусители растают, как туманы на заре,
Кроме ДЕМОНА,
смотрящего на прорубь…


Сатанинское желанье,
будто горная река!
Я борюсь с собой…
 И все же побеждаю!
У меня есть кот. И лучше – утоплю я кошака!
Пусть жена потом неделю порыдает…

фото из интернета.


Рецензии
Лучше бы я этого не читала. Нельзя быть таким жестоким, да еще к слабым и безответным , даже если это юмор.

Ольга Скриплёнок   15.01.2014 20:39     Заявить о нарушении
Простите за резкую рецензию, ведь это Ваш ЛГ такой жестокий. Меня "заносит" когда обижают котов, я в них души не чаю.

Ольга Скриплёнок   16.01.2014 15:57   Заявить о нарушении