Его величество случай

На пляже обручальное кольцо ступней находишь.
Живя всю жизнь в нужде, срываешь вдруг джек пот.
С окна горшок летит, а ты два шага не доходишь.
И день весь не везет, но только все на оборот.

Пойми друг мой, что Миром управляет случай
Понять его нельзя, догадками себя не мучай.
Он зол, и весел, фатален,  нелогичен.
Он правит нами, и наукой, не определен.


Рецензии