И звёздный дождь

О мой единственный, мой нежный!
Под шорох пены белоснежной
Одни с тобой.

Я не искала этой встречи,
Мне случай дал в награду вечер
За мой покой.

Мгновенья вечности подобны…
В века веков сбивает волны
Морской прибой.

И звёздный дождь идёт над нами,
И рассыпается волнами
Во тьме ночной.

Моей души освобожденье,
Ты весь – одно повиновенье,
Любимый мой.

Нам ложе – берег, песня – ветер,
Мы встретились на этом свете
Одной судьбой.

О, не бросай меня, покуда
Не разлюблю – от горя буду
Морской волной!

      ***





















(картинка из интернета)


Рецензии