Если загрустишь..

просто слишком много думал
чтоб теперь уйти и сдаться
просто случаю поддаться
лучше бы людей послушал

в мире есть не только горе
и в отчаянья мгновенья
лишь от друга мановенья
счастья прибывает море

скажешь не нужны родные
те что к дому вечно тянут
но любить не перестанут
за слова твои скупые

просто позвони однажды
если грустно станет очень
хочешь днем, а хочешь ночью
воплащу твои надежды

не тони в пучине мыслей
ни к чему в себе копаться
нужно взять и прогуляться
и жизнь станет интересней


Рецензии