Только верь, надейся

1)
Кто любит тебя,
Тот тебя найдёт.
Позовет тебя,
За собой уведет.
припев:
Только верь,надейся
Только верь и жди
И любовь твоя вернётся
Все еще впереди
2)Ты его ждала,
И он к тебе пришёл.
Ты его звала,
И он тебя нашёл.
припев:
Только верь,надейся
Только верь и жди
И любовь твоя вернётся
Все еще впереди
3)
Ты стоишь с букетом,
А в глазах слеза.
Ждёшь от него ответа,
Нет или Да.

Посвящается Т.Ш


Рецензии