Выкинув начало начну с конца

… Порой живу забывшись,
Но иногда порывшись,
На полках воспоминаний
Удивляюсь
И умиляюсь
Над фактами былого,
Забытых в подсознании
Среди
Скреплённых паутиной
останков от желаний…
Там только лес и тина!
Пора уйти на…
Пока не поздно
И светят звёзды
Попутчик!
По пути нам?


Рецензии