Я знаю голову в песок не спрячешь...

Я знаю: голову в песок
Не спрячешь от людей.
Опять зовет далекий бог
На родину теней.
Опять, надеждою томим,
Я постигаю суть.
Опять уставшая звезда
Мне освещает путь.

Опять приходят вечера
В одеждах тишины.
Опять на небесах луна,
А на земле здесь мы.
И кукушонок из гнезда
Оглядывает нас.
Опять на улице весна
Как будто в первый раз.


Рецензии