не говори мне больше

не говори мне больше,что ты мой друг,
брат,сват,или любовник...
ты человек живущий без меня,
твоя душа мою совсем не любит.
вся эта ложь,все эти обещания,
как я устала слушать этот бред,
устала,хочется мне чая,
да только пить его я не хочу с тобой.


Рецензии