Мы Бога единого дети

Пришла пора растаять мгле.
Над миром снова солнце всходит.
Конфессий много на земле,
Но путь любой к Творцу приводит.

На свете главное -- Любовь.
Пошлём её друг другу, люди!
Она одна, без всяких слов,
От сна забвения разбудит.

Мы -- Бога единого дети.
Давайте обнимемся, братья!
Оставим все споры на свете,
Заключим друг друга в объятья!

Отцу-Абсолюту неважно,
Кто вы -- мусульмане, буддисты…
Лишь были бы сердцем отважны,
Лишь были б Душою вы чисты.

Объединиться все должны.               
Пусть каждый Свет Души приложит.               
Любовью станем мы сильны.               
А наш Творец её умножит.               

И воссияет навсегда,
Планета истинного счастья,
Планета мира и добра.
Планета Света, Боговластья!


Рецензии