Анюте-пять

В день именин Анюте-пять,
Ее мы будем поздравлять.
Пусть яблочком нальются щечки,
И глазки-бусинки блестят,
И послушной мама дочке
Купит праздничный наряд.
Братик хлопает в ладоши,
Улыбаются цветы.
Этот день такой хороший,
Навсегда запомни ты.


Рецензии