Изменилась ли?

Изменилась ли?  Да нет, я та же!
Просто одиночество всегда по коже..
Просто без друзей осталась я когда- то
Я не знаю поймёте ли вы это..

Дело было летом, знойным вечером,
Я тогда узнала, что её не будет рядом!
Когда с магазина возвращалась домой..
Мне сказали, что она уже не со мной.

И вот с тех пор я стала просто злее..
Поскольку одиночество превратило в зверя!
Всегда одна..улыбка навсегда пропала,
Уже нет той улыбки, что тогда сияла!

Пора учиться, одноклассницы..туда-сюда...
И каждый день скандалы не оставляли меня,
Я многих обижала, и вот жалею я,
Когда осталась без неё, я многое не поняла..

Она вернётся когда-то, но жаль, что не сейчас!
Мне будет не хватать её, и её милых глаз,
Я не могу сказать, что меня любят в школе..
Ну, а сейчас спасает лишь футбольное поле!!!


Рецензии