Снасти

Всё началось с простого крючка
Сетки не с лески а  с капрона
С простого живого червячка
И с деревяных стволов - закола

Настали время жора человека
И жиром бесятся не рыбы
А рыбаки убийцы ловят сколько влезит
Рыбное место продадут с мальками гиды
 
А блеснен видов милион 
Не прекращают торговцы штампавать
Элекроудочки,
динамиты,подводные  ружья
Не прекращают всем продавать 

Охотники же ставили капканы
На зайцев петли и даже на лосей
Когда-то копали на мамонтов
ямы
Копали даже на других людей

С мячей и копий  самых примитивных
С воды и суши, с воздуха на танках
Десятки разных войск элитных
Всё ради уничтожения буратин рубанком
 
С километровой оптикой,
С ночным и тепло навидением.
Сверхлёгкий пулей, дротиком
И лазером с самонаводением

С "вертушек" и естребителей
Из космоса со спутника но в будущем
Гипнозом, планом Даласа
всех жителей
И просто килером после училища

Миру мир,война войне.
Жизни жизнь а смерти смерть
Казнь и смерть как наровне
Всех с земли долны стереть

Сетки паук начал строить
Безобидно,ради пропитания
А что собрала в ячье нить
Превратится в жертву сетковязания


Рецензии