Утоли моя печали

Ах, время осени – то просини, то проседи!
Уходит в небо отшумевший балаган.
Цыгане табор разобрали, место бросили.
Зима на Юг сгоняет холодом цыган.
Какими летом были мы с тобой беспечными!
Совсем как шалая летунья стрекоза.
Ах, время осени – кочевье бесконечное!
Но как печаль мою тебе мне рассказать?


Рецензии