и только вместе жизнь теплом согрета

я чувствую одно сердцебиенье
и наше вместе чувствую тепло
и вместе каждое дыханием мгновенье
и что вместить и слово не смогло

и мне твой взгляд как солнечное лето
и мне весь мир как радость о тебе
и только вместе жизнь теплом согрета
как новый день рассветом по весне


Рецензии